Communiqués de presse
- 11 octobre 2018 : L’événement bioalimentaire tant attendu est à nos portes
- 19 octobre 2018 : Des conférences, on en veut !
- 23 octobre 2018 : Dégustations gratuites et souper gastronomique !
- 26 octobre 2018 : Dernière chance de s’inscrire à prix réduit!
- 1 novembre 2018 : Un menu à faire saliver !
- 5 novembre 2018 : ANNULATION du Salon du terroir
- 15 novembre 2018 : L’édition du Forum bioalimentaire de la Côte-Nord, un vrai succès !
Revues de presse
- Journal Le Nord-Côtier
- 31 octobre 2018 | La bonne bouffe nord-côtière attend les gourmets
- 21 novembre 2018 | Le Forum bioalimentaire trace un bilan positif
- ICI Côte-Nord
- 8 novembre 2018 | Comment valoriser les saveurs locales de la Côte-Nord
- Journal Le Manic, 21 novembre 2018
- 21 novembre 2018 | La Ferme Manicouagan, entreprise de l’année au Forum bioalimentaire
Entrevues radio – Radio-Canada
- Bonjour la Côte, 7 novembre 2018, avec Alexander Cruz d’École-B :
Conférence Sortir des sentiers battus - Bonjour la Côte, 7 novembre 2018, avec René Vézina :
Forum bioalimentaire de la Côte-Nord – conférence de René Vézina - Boréale 138, 7 novembre 2018, avec Emmanuelle Choquette de Papilles Développement et Warren Paré d’Optik 360 :
Cerner et développer l’identité gastronomique de la Côte-Nord - Bonjour la Côte, 8 novembre 2018, avec Johanne Michaud de la Gaspésie Gourmande :
Forum bioalimentaire de la Côte-Nord : la commercialisation des produits Gaspésie gourmande - Boréale 138, 8 novembre 2018, avec Gitane St-Georges de l’UPA Capitale Nationale – Côte-Nord:
L’adaptation aux changements climatiques des fermes de la Côte-Nord - Boréale 138, 8 novembre 2018,avec Alexandre Verreault du bistro La Marée Haute :
La passion du jeune chef Alexandre Verreault