SEPT-ÎLES, le 5 mai 2016 – À la suite de l’événement le Grand Dégel et de la conférence de M. Michel Lambert sur le patrimoine culinaire de la Côte-Nord, la Table bioalimentaire lance un concours pour identifier les 20 plats les plus typiquement nord-côtiers.
Les participants sont invités à répondre à la question suivante : selon vous, quel est le plat « national » de la Côte-Nord? Il est possible de participer par téléphone, par courriel ou via Facebook. Un gagnant sera pigé au sort parmi les personnes qui auront communiqué leur réponse à la question, leur nom et leurs coordonnées. Le tirage aura lieu lors du premier souper du club les Nord-Goûteurs le 7 juin prochain.
À gagner : la collection complète en 5 tomes sur l’histoire de la cuisine familiale du Québec de l’auteur Michel Lambert d’une valeur de 200$
Volume 1 : Ses origines autochtones et européennes
Volume 2 : La mer, ses régions et ses produits
Volume 3 : La forêt, ses régions et ses produits (en 2 tomes)
Volume 4 : La plaine du St-Laurent et les produits de la ferme traditionnelle
Volume 5 : Le monde à notre table, ses cuisines et ses produits
Pour plus d’information sur les activités du club Les Nord-Goûteurs, communiquez avec la Table bioalimentaire Côte-Nord.
Pour participer :
Par courriel : info@tablebioalimentairecotenord.ca
Par téléphone : 418 962-0469 poste 111
Via Facebook à la page de la Table bioalimentaire Côte-Nord
LA TABLE BIOALIMENTAIRE CÔTE-NORD EST SUBVENTIONNÉE PAR LE MINISTÈRE DE L’AGRICULTURE, DES PÊCHERIES ET DE L’ALIMENTATION DU QUÉBEC
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Source :
Marc Normand, directeur
Table bioalimentaire Côte-Nord
Bureau : (418) 962-0469, ext.110
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